Bahan-Bahan :
200 gr daging ikan kakap
1 sdm tepung sagu
1/2 buah bawang bombay iris halus
75 gr wortel iris halus
buah cabai merah besar, buang bijinya, iris halus
sdm minyak makan
daun bawang secukupnya
garam dan lada secukupnya
kulit pangsit sebagai bungkus
Cara Mengolah :
1. Blender daging ikan, campur dengan telur, tepung sagu, wortel, bumbu-bumbu, minyak, garam dan lada, aduk hingga tercampur rata.
2. Ambil cetakan mangkuk kecil, masukkan kulit pangsit, isi dengan adonan ikan.
3. Kukus hingga matang, angkat.
4. Hidangkan dengan saus tomat.
Diambil dari : daftarmenu.com
Selasa, 20 November 2007
Resep Siomay ikan wortel
Posted by yudie at 01.50
Labels: masakan indonesia
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Sign by Dealighted - Coupons & Discount Shopping
Sign by Dealighted - Coupons & Discount Shopping
Tidak ada komentar:
Posting Komentar